back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

SuperRare高級副總裁在藝術家反饋下支持降低費用。

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
SuperRare高級副總裁在藝術家反饋下支持降低費用。

新聞內容如下:
SuperRare一個享負盛名的NFT市場,特色是來自Claire Silver、XCOPY、Gucci和Snoop Dogg等藝術家的作品,引發了關於調整藝術家費用結構的熱烈討論,此舉是在收到用戶反饋後引發的。
許多藝術家認為目前的15%費用過高,特別是考慮到平台提供有限的營銷支持,提議將費用降低到5%。
Zack,SuperRare的高級副總裁,支持進行修訂:“SuperRare上藝術家的費用顯然需要調整,特別是對於沒有營銷支持的作品。我完全支持並將竭盡所能盡快實現這一目標。這是一個由社群/DAO決定的事情,但這一改變即將到來。”
由web3社群引發的有關藝術家費用的最近討論,凸顯了平台對響應性的承諾。一些人贊揚潛在的改變,而其他人則對其時機表示懷疑。

SuperRare的成本和能力
在SuperRare的NFT市場交易除了初始銷售之外還伴隨著其他費用。除了對初次銷售徵收的15%畫廊費用外,用戶還需承擔進一步的費用。
交易費用相對較高,為3%,用戶還需應對以太坊交易的加密手續費。這些波動的加密手續費是支付給以太坊礦工的,取決於網絡需求。用戶可以選擇等待需求減少以減輕高昂的加密手續費。
儘管該平台很方便,但這些成本為在NFT領域中遊走的藝術家和交易者帶來了挑戰。然而,SuperRare將自己定位為高端藝術平台,與其他NFT市場有所不同,具有一些其他地方找不到的特點:
專屬藝術家邀請:NFT藝術家在加入該平台之前需經過質量和真實性審核
單版本NFT:SuperRare上的每件數字藝術品都是獨一無二的,提升了其價值和稀有性
錢包兼容性:SuperRare與MetaMask,Fortmatic和Wallet Connect等常用錢包無縫集成,促進交易
社區運營畫廊(空間):SuperRare的畫廊(空間)是由社區運營的,並通過集體決策進行策展。
$RARE代幣:它擁有自己的貨幣$RARE,為擁有者提供類似股東的投票權利,並使參與有關空間的社區決策成為可能
鑄造要求:只有在SuperRare上鑄造的NFT才可以在其市場上交易;其他地方的NFT無法交易。
雖然這個市場確實提供了一個專門為挑剔的藝術愛好者量身定做的獨特平台,但相關的費用對一些藝術家(尤其是新人)在NFT市場上是限制的。
如果SuperRare像傳言中那樣降低費用,可能會增強藝術家和交易者的可及性,促進NFT藝術世界內更具包容性的環境。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -