back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Upland 開放 Genesis 2024 黑客松活動報名

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Upland 開放 Genesis 2024 黑客松活動報名

新聞內容如下:
Upland,一個受歡迎的開放式元宇宙平台,已經開放申請Genesis 2024 Hackathon,讓有興趣的參與者有機會提出創新的想法,並在web3社區中獲得曝光。

Genesis 2024 Hackathon針對對web3和區塊鏈遊戲感興趣的開發人員和企業家設計,並期望他們提出利用Upland平台和開發工具來吸引其不斷增長的用戶基礎的新服務、遊戲或體驗。

今年,鼓勵參與者專注於商業計劃,而不是建立工作原型,從而使他們的提交更具靈活性和創造力。

怎樣參加Genesis 2024 Hackathon?
團隊將有10天的時間制定一份業務計劃,概述其項目概念、團隊背景和上市策略。
評委將根據創新性、可行性和有效使用Upland開發工具等標準來評估入選作品。參賽作品必須以PDF格式提交,并在5月10日UTC 16:00前通過Upland官方渠道上的鏈接提交Canva演示文稿。
所有入圍者將在5月13日前收到通知,前五名團隊將受邀在拉斯維加斯的Genesis周期間展示他們的項目。

團隊將競爭第一名2500美元的啟動獎金和第二名1000美元的獎金。在第二階段,第一名將獲得15000美元的MVP部署獎金,第二名將獲得7500美元。MVP部署獎金將在規定的時間內在Upland成功部署。

最後的展示和得獎者的公佈將在6月7日的Upland Awards Show上舉行。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -