back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

小豆首播了動畫系列的第一集:《等待的人》

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
小豆首播了動畫系列的第一集:《等待的人》

新聞內容如下:
「昨天,Azuki 與全球廣告巨頭電通合作,並活躍於動漫娛樂領域,首播了《The Waiting Man》——這是其三部曲動漫系列《Enter the Garden》的第一部分。
日本導演谷口悟朗,曾執導過標誌性動漫電影《Code Geass》和《One Piece Film Red》,領導了 Azuki 的最新創意事業。他的終極目標是「通過創新和分權來改革行業標準」。
《The Waiting Man》展示了出色的配音演技,並追蹤了叛逆的滑板少女春遇到了神秘的 T.K.,一個站在自動販賣機旁的人物。
獨家觀看本集,可以上 Azuki.com、YouTube 或在下方觀看。

《The Waiting Man》的創意團隊
Azuki 與電通和谷口合作,由導演山本駿一执导这部动画三部曲,他曾因动画系列《你的名字》的工作而广受赞誉。
岸本卓的劇本提供了沉浸感,而出色的演員陣容,包括杉田智和(《銀魂》中的銀時)、鬼頭明里(《鬼滅之刃》中的禰豆子)和福山潤(《Code Geass》中的魯路修),為角色增添了深度。
西村キヌ的精妙設計,以及藝術家Steamboy,進一步提升了系列的故事。他們二十年的合作伙伴關係為這個項目注入了經驗和共同的願景。
西村的角色設計,如春和Spaceboy,為 Azuki 的世界增添了活力,與《Enter the Garden》的街頭時尚風格相得益彰。同時,Steamboy從經典動漫中汲取靈感,塑造了創意過程,為角色的真實性做出了貢獻。
Azuki 系列的幕後推手將創新與傳統融合,邀請觀眾踏上一段引人入勝的旅程,打破了典型的動漫規範。
敬請期待《Enter the Garden》的另外兩部曲,將於 2024 年推出,同時也別忘了觀看 Azuki《The Waiting Man》。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -