back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

“Blur on Blast” 分配了 2M 代幣獎勵給 NFT 交易者

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
“Blur on Blast” 分配了 2M 代幣獎勵給 NFT 交易者

新聞內容如下:
Blur——以其對跨鏈NFT交易的創新方式而聞名的NFT市場——推出了最新的突破:“Blur on Blast”。

通過這一新計劃,用戶可以利用該平台來交易Blast NFT,同時在不同鏈之間無縫切換,從而提高了NFT愛好者的可及性和流動性。

當用戶存入他們在Blast上的Blur Pool時,他們將獲得Blast Points,而池中的本地產量將用於未來的創作者和交易者送禮。

令人印象深刻的是,用戶將能夠兌換他們的Blast Points,以獲得Blur龐大的200萬$GOLD代幣獎池中的一部分。

Blast的優勢
Blast是Blur團隊創建的以太坊第二層(L2)平台。它的獨特之處在於,它允許用戶通過在他們的錢包中持有加密貨幣(如ETH、USDC、USDT和DAI)來獲得本地收益。

該網絡通過ETH權益樁和與鏈上國債協議的集成,為跨鏈資產提供自動收益生成,從而使自己區別於其他L2。

通過隨時間保存和潛在增值資產價值,它吸引了開發人員和從事NFT、DeFi、遊戲和社交平台的用戶,使其成為數字資產領域中的一個有吸引力的選擇。

現在,Blur on Blast通過Blast Points和$GOLD的獎勵來提高NFT交易的便利性和流動性,跨鍊交易成為現實。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -