back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Motoko Sentinels 在比特幣減半後繼續繁榮

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Motoko Sentinels 在比特幣減半後繼續繁榮

新聞內容如下:
「四月二十日的比特幣減半是今年最受期待的事件之一 – 而在這一里程碑事件之前推出的序數集合《元神特工》在此後更是蓬勃發展。

儘管減半後首日的總序數交易量下降了超過58%,這在很大程度上要歸功於比特幣網絡費用高昂,但《元神特工》的交易量實際上增加了20%,其中不乏《Bioniq Marketplace》的支持。

作為Bioniq上第一個大規模遊戲化的序數集合,《元神特工》證明了Bioniq作為序數集合的快速、可靠和創新解決方案的能力。

《元神特工》是什麼?
《元神特工》是一個高度遊戲化的一萬件序數收藏品,是由Poked Studios的Jon Ball設計的第二個Motoko系列。他的藝術作品圍繞著標誌性的Motoko鬼靈角色,3D動畫作品描繪出每個特工在空間中飛行。

在減半之前推出的這個收藏品,在短短三天內售罄,目前是二級交易量頂尖30的比特幣序數項目。

持有者完成任務來賺取經驗值,這將解鎖新的藝術層和附加功能。其中包括從性能來說,完成哪些可從性能來說,完成的任務培訓經隊懇與可從性能來說,將來該包括鑄造符文並在比特幣生態系統內進行BRC-20代幣和橋接代幣的路線圖上。

《元神特工》在Bioniq上交易通過甚麼?
Bioniq是一個快速、用戶友好和功能豐富的序數市場。這個平台是在2023年二月創建,該平台利用ICP的ckBTC數字比特幣雙胞胎來保持交易成本在10 sats,無論本地鏈的費用如何,同時為新手和老手用戶提供無縫的用戶體驗。

此外,Bioniq還希望建立起對序數集合的更多功能。利用Bioniq的遊戲標準,創作者可以利用NFT持有者的互動來創建web3遊戲,從而為社區提供更多參與他們關心的收藏品的方式。這取決於Bioniq承諾的動態序數,它為持有者提供更多的實用功能,同時為序數生態系統提供更多的靈活性 – 這都是通過利用ICP智能合約實現的。

《元神特工》的藝術作品是由BitGen提供支援的,這是Bioniq開發的一種自定義銘文標准,可將銘文成本降至僅略高於典型比特幣交易。由於其3D動畫的性質,每個特工收藏品的大小都超過100kb,這意味著BitGen標准可以幫助節省銘文者數十萬美元的銘文費用。

Bioniq的CEO Bob Bodily指出:“特工是一個展示出絕妙藝術與最新序數和比特幣第二層技術結合的絕佳範例。我們相信比特幣第二層的新發展將使序數成為NFT、遊戲等領域最激動人心的技術棧。”

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -