back to top
29.6 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Clash of Clans創始人支持Web3初創企業“Games For a Living”

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Clash of Clans創始人支持Web3初創企業“Games For a Living”

新聞內容如下:
Supercell,這家開發知名遊戲《Clash of Clans》的公司,已經成為web3遊戲初創公司Games for a Living(GFAL)的投資方之一,並參與了一輪為期3.2百萬美元的種子融資。其他投資者包括風險投資家Mitch Lasky和Heinrich Zetlmayer等人。
GFAL在2023年早些時候還通過代幣發行籌集了440萬美元,為該年度總共籌集了760萬美元的資金,這筆最新的投資將支持GFAL團隊的擴張以及基於web3的新遊戲開發。
該初創公司的領導團隊擁有如King Entertainment、Activision Blizzard和Electronic Arts等大型遊戲公司的經驗。
消息來源:GFAL的Elemental Raiders
在GFAL早期進展的基礎上進一步發展
Supercell的CEO Ilkka Paananen對這次合作表示了祝賀,並分享說:“我很高興能和團隊一起工作。我們很激動能成為他們旅程的一部分,並看到他們將取得的所有成就。”
GFAL的CEO Manel Sort也對最近的融資表示了感謝,並提到了利用資金來發展公司的計劃。他補充說:“我們非常感激Supercell、Mitch和Heinrich對GFAL的信任。與Trip和Ilkka一起合作,這是一個夢想成真,期待向世界展示我們正在打造的高水準遊戲。”
GFAL最近的一款手機遊戲《Elemental Raiders》是一款免費的回合制英雄戰鬥遊戲,其中包含NFT元素,這有助於確立公司在web3遊戲領域的聲譽,團隊打算利用新資本來擴大這一早期進展。
這一融資輪的其他參與者還包括Bonduc Bioscience SL、BCNBCNLVC以及Sandsoft的CEO David Fernandez。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -