back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

橘帽 x 肥企鵝聯手打造動感紙牌遊戲

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
橘帽 x 肥企鵝聯手打造動感紙牌遊戲

新聞內容如下:
Pudgy Penguins 與 Orange Cap Games,一家有創意的遊戲工作室合作,將於今年年底推出基於區塊鏈的交易卡牌遊戲(TCG),同時還有實體版本。由 Spencer Ventures 孵化並與 TCG 冠軍們打造,這款遊戲承諾了TCG的經典吸引力,同時也會有來自著名NFT系列的角色。

作為與OverpassIP的第三個授權交易,Pudgy Penguins 邀請了200名擁有者在5月7日之前提交他們的虛擬企鵝資產,以在遊戲中的卡片上展示。在公告後不到八個小時內,所有名額已經滿額。

挑選Pudgys的幕後工作
TCG中挑選的Pudgys將以各種藝術形式呈現:在Action Cards上做團體動作、在Rod Cards上持釣竿,或者在Penguin Cards上反映他們的特點和遊戲機制。

此外,成功的貢獻者的NFT藝術作品可能會用於Enter the Huddle的推廣材料—這個品牌的社區驅動生態系統。不過,由於生產的複雜性和提交量大,企鵝的能見度並不保證。

請放心,貢獻者將通過Discord收到更新,並有資格在發行後獲得特別版卡片,以及授權的初步補償。

在遊戲最近的揭幕之後,Pudgy Penguins 的增長速度驚人,24小時的交易量增加了28.2%,達到了約342萬美元(1,077 ETH)。目前這些NFT的平均價格為36300美元(11.46 ETH),根據CoinGecko的數據。

這並不奇怪。這款以Pudgy為中心的TCG旨在通過將傳統吸引力與尖端區塊鏈技術相結合,為這個受人喜愛的NFT項目注入新的生命力—這個項目已經有了自己的域名、玩具收藏品等。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -