back to top
28.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Yuga Labs收購PROOF後發布3D《Moonbirds Universe》項目

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Yuga Labs收購PROOF後發布3D《Moonbirds Universe》項目

新聞內容如下:
在二月份收購PROOF Collective後,Yuga Labs正在開發“Moonbirds Universe”——一個虛擬世界,其中的3D虛擬角色優化了動畫和在其他數位空間中的互動。
作為其發展的一部分,Moonbirds現在需要擁有角色所有權才能進行創意活動,不再遵循創意共用0協議(CC0)。原始NFT品牌宣布:“從今天開始,Moonbirds和Mythics一樣,擁有商業權利。”
在討論中,關於撤銷CC0決定存在一些混淆。Runes的創作者Leonidas評論說:“原始的Moonbirds藝術永遠是CC0。不過,引入新的藝術方向意味著努力將所有人轉向帶有IP限制的藝術。”
屢獲殊榮的藝術家兼導演Colin Hesterly正在領導這個引人入勝的生態系統的創意改進。他的豐富經驗將提升該項目標誌性的像素貓頭鷹角色的視覺和功能吸引力。

超越數位世界
有趣的是,Moonbirds Universe的抱負超越了數位界限。該品牌希望通過實體收藏品在現實世界中建立自己的存在,旨在“賦予品牌生命”。
更重要的是,與明年十月里斯本舉辦的Apefest 2024相配合的一個即將到來的活動旨在聚集Moonbirds社區。
在Yuga Labs的支持下,Moonbirds正蓬勃發展,重新定義NFT參與和創意表達的界限,進一步推進其創新和開放的Universe——無論是在虛擬空間還是現實空間。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -