back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Web3平台Galaxis提示NFTs以建立可持續社區

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Web3平台Galaxis提示NFTs以建立可持續社區

新聞內容如下:
嗨,大家好,今天我們要來聊一下關於 NFT(非同質化代幣)的話題。一直以來,人們對於 NFT 的實用性和價值持懷疑態度,許多人認為數位收藏品只是投機資產而已。

不過,Galaxis 這個全新的零代碼 NFT 解決方案正試圖挑戰這種觀點。讓我們來看看 Galaxis 是如何重塑數位收藏品的格局,開啟創作者和藝術家與其社群互動的新方式。

Galaxis 是什麼?
Galaxis 是一個零代碼 web3 平台,讓創作者透過動態 NFT 來建立、互動和擴大去中心化社群。這些動態 NFT 是可定制的會員卡,可以為社群成員提供獨家福利,從獨特的體驗和知識產權到實體和數位獎勵等。

Galaxis 的目標是打破炒作的迷思,為創作者和他們的社群建立一個真正有價值的平台,打造可持續的經濟模式。

知名品牌和社群
Galaxis 從一開始就致力於支持藝術家、創作者,甚至品牌,該平台提供創建動態 NFT 的能力,這些 NFT 可以提供產品或服務折扣、獲取獨家內容的權限,甚至與頂級創作者見面的機會。

迈克·泰森,史蒂夫·艾奧基和瓦爾·基爾默等知名人士目前已經在 Galaxis 上推出了 NFT,並非他們一個。NBA 也已經在 Galaxis 上推出,他們的「聯盟」系列由動態 NFT 組成,根據球員在 2022 年 NBA 季後賽中獲得的奇幻聯盟積分進行演變。

Chainlink 合作、ENS 和 Arbitrum 整合
作為他們與 Chainlink 的長期合作的一部分,Galaxis 使用 Chainlink 數據預言機來驗證將現實世界的離鏈數據添加到區塊鏈之前。

最近,Galaxis 宣布與 Arbitrum 和 Polygon 進行整合,利用 Chainlink 的 CCIP 橋接進行快速、低成本的交易,實現無縫的跨鏈操作,從而讓 Galaxis 的 Launch Keys 可以在 Arbitrum 上為社群創立提供動力。

以太坊名稱服務的創始人尼克·約翰遜是 Galaxis 的早期投資者,他們合作推出了銷售一空的 ENS 春分系列。

Galaxis Engines 和 $GLX 代幣
為了推動增長,Galaxis 最近出售了超過 10,000 個 Galaxis Engines,這些動態 NFT 將為持有人提供本地 $GLX 代幣和投注獎勵。Galaxis Engines 也會分發 Launch Keys,讓 Galaxis 上的創作者可以利用平台的功能。

這些 Engines 還可以升級,增強和擴展用戶體驗。Galaxis 旨在於 2024 年第二季度推出其本地 $GLX 代幣。

社群互動和參與的未來
在 Chainlink、Polygon、ENS 和 Arbitrum 的支持下,Galaxis 已準備好將 NFT 行業推向高潮。他們的動態 NFT 允許藝術家、創作者和品牌提供定制、價值驅動的體驗給他們的社群。

任何擁有社群的人都可以創建自己的會員卡,到目前為止,Galaxis 已經支持了超過 50 個社群,總計超過 225,000 個 NFT 和 32,000 ETH 的交易量,而這只是剛開始而已。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -