back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

The Shredderz NFTs 加強了金屬樂迷的獨家福利

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
The Shredderz NFTs 加強了金屬樂迷的獨家福利

新聞內容如下:
《破碎者樂團》是一支高電壓搖滾和重金屬樂隊,他們剛剛在OpenSea上公開販售他們的音樂PFP NFTs,將音量開到最大。

這個名為「Shredz」的收藏品包括了6,666個手繪角色,體現了他們創建金屬樂愛好者社區的目標,粉絲們可以積極參與他們的成功。

此外,每個NFT提供了專屬重新製作的曲目和獨特的遊戲化聆聽體驗。

《破碎者樂團》與全球頂級音樂發行商The Orchard合作推出了他們的首張專輯,並邀請了吉他傳奇人物Alex Skolnick、Gary Holt和George Lynch參與,每個曲目都展示了金屬音樂才華的強大表演。

現在,Shredz NFT持有者可以通過選擇歌曲、藝術品、商品設計、合作夥伴和巡演計劃來積極塑造樂團的未來。

此外,樂團與分散式流媒體平台Audius合作,為所有Shredz擁有者提供身臨其境的聆聽體驗。粉絲們可以通過參與音樂而獲得獎勵,解鎖額外的曲目、音樂節門票等。

通過與LifeScore的人工智能技術合作,The Shredderz也重新想象了他們的原創音樂,跨越了LoFi、嘻哈、House、史詩管弦樂和鼓和低音。

樂團對粉絲參與的創新方法重新定義了成為樂團旅程的一部分是什麼意思,提供了與全球金屬樂愛好者共鳴的獨特互動體驗。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -