back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Futabasha和SBINFT合作舉辦「Umanari 1 Furlong Theater」NFT贈送活動

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Futabasha和SBINFT合作舉辦「Umanari 1 Furlong Theater」NFT贈送活動

新聞內容如下:
嗨,大家好,日本出版公司Futabasha和NFT市場SBINFT宣布為廣受歡迎的賽馬漫畫《Umanari 1 Furlong Theater》的粉絲們舉行NFT贈送活動。

這個活動將於4月27日至5月12日舉行,所有參與者將收到一枚限量版NFT,並有機會參加抽獎活動。200名參賽者將獲得漫畫作者吉田美穗簽名的書籍,而一位幸運的個人將獲得獨家彩色紙張。

這次的贈送活動將在SBINFT的“SBINFT Mits”平台上舉行,該平台提供從網站創建到抽獎運營的整個流程支持 – 並且獎品交付將在不需要你的個人信息的情況下完成。

SBINFT Mits是一個自我描述為“NFT管理支持服務”的平台。簡而言之,該平台為藝術家、創作者和品牌提供各種工具,促進和加強NFT發行者與其持有者之間的關係 – 這意味著即使沒有web3知識的人也可以利用NFT技術來獲益。

對於Futabasha來說,這是一個三贏的情況。他們通過分發NFT和舉辦贈送活動開啟了與粉絲連結的新方式,SBINFT則有機會展示他們“SBINFT Mits”平台的強大之處,而粉絲則有機會獲得獨家NFT和令人嚮往的獎品。

SBINFT的CEO Jangdeok Ko表示:“我們非常高興,我們的‘SBINFT Mits’讓Futabasha能夠使用NFT與粉絲共創營銷活動。我們相信,通過將實際產品交付給粉絲而無需獲取他們的個人信息,這個舉措將是世界上非常罕見的例子。”

如果你想參加這個贈送活動,請於4月27日至5月12日期間在“SBINFT Mits”註冊一個帳戶。一旦活動開始,你可以在這裡參加:https://sbinft-mits.com/project/ftb-nft/campaign/1

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -