back to top
28.6 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

昆汀·塔伦蒂诺的最后电影计划被中断的元宇宙

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
昆汀·塔伦蒂诺的最后电影计划被中断的元宇宙

新聞內容如下:
Quentin Tarantino最近構想了一個元宇宙,以配合他的第十部也是最後一部電影《The Movie Critic》。
《好萊塢報導》指出,Tarantino對電影的構想涉及一個數字領域,在這裡遊客可以與他早期電影中的角色和演員互動。年輕的虛擬版本的Tarantino將會帶領他們穿越一個復古主題的電影院。
然而,Tarantino雄心勃勃的元宇宙構想已經被放棄,這讓人對他告別作最終會是什麼樣子感到不確定。
消息來源:《好萊塢報導》(Quentin Tarantino)

Tarantino 的過去和未來數位冒險
Tarantino的職業生涯幾乎跨越了四十年。從在《黃金女郎》中扮演一個貓王模仿者,到創作像《好萊塢往事》中所看到的那樣錯綜複雜的敘事,他一直展示了廣泛的才華。
現在,這位著名的電影製作人發現自己正處於一個十字路口,他在思考著他輝煌職業生涯的結束。
他最初的元宇宙構思並不完全讓人意外,因為他對區塊鏈領域非常熟悉。2022年1月,Tarantino發行了包含《佈爾吉特的慾望》獨家內容的NFT,其中一個售出了110萬美元。盡管如此,這個項目引發了與米拉麥克斯關於知識產權權利的法律爭端。
了解更多:Tarantino和Miramax在NFT版權之爭中握手言和(nftplazas.com)
然而,這個問題已經得到解決。隨著虛擬景觀不斷演進,它們為對創新敘事技術的實驗提供了肥沃的土壤。對於像Tarantino這樣的導演來說,這意味著重新定義敘事結構的機會,以前所未有的方式迷住觀眾。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -