back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

SEALSQ 透過NFT技術強化奢侈品資產安全性

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
SEALSQ 透過NFT技術強化奢侈品資產安全性

新聞內容如下:
SEALSQ Corp. 及其母公司WISeKey International Holding Ltd.宣布了其專利的數字身份識別與NFT結合,以增強豪華資產的安全性和保護。

這個系統使用了嵌入在實體資產中的安全數字證書,並與基於區塊鏈的NFT相連接,旨在幫助驗證高價值物品的真實性,如瑞士手錶、藝術品和收藏品。

這種結合的目的是讓偽造或複製這些證書變得更加困難。

SEALSQ的資產安全如何運作呢?
NFT將包含與物品相連接的唯一識別符,可以通過驗證確認所有權和真實性。

SEALSQ的VaultIC155 NFC安全元件可以嵌入豪華物品中,允許通過NFC啟用設備對證書進行驗證。這項技術允許品牌發行數字證書並安全驗證它們。當認證產品被掃描時,其信息將被記錄在區塊鏈分類帳上。

這兩家公司還引入了“產品出生證書”的概念,其中包含產品的製造日期和公司詳細信息,提供了一種跟踪產品整個生命週期的方法。

WISeKey和SEALSQ擁有超過46個專利家族,包括涵蓋各種領域的超過100個單個專利,如安全芯片設計,近距離通訊(NFC)和加密學,這些已被用於全球範圍內的產品,包括珠寶、高端手表和藝術品。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -