back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

美拉尼婭·特朗普發布母親節項鍊NFT

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
美拉尼婭·特朗普發布母親節項鍊NFT

新聞內容如下:
「美國前第一夫人梅蘭妮亞·特朗普推出了一款售價245美元的母親節項鍊,可在她的線上零售平台上購買。這款名為「她的愛與感激」的項鍊採用了金細金三葉草設計,象徵著好運和繁榮。每個吊墜都可以用名字或重要日期進行個性化定制,並在背面帶有梅蘭妮亞·特朗普的簽名,還附贈了一個激勵物品,即連接Solana區塊鏈的限量版NFT。

梅蘭妮亞·特朗普持續參與NFT
梅蘭妮亞·特朗普一直在NFT領域展現出興趣,曾推出過自己的收藏品和NFT平台。她之前推出了紀念阿波羅11號登月和特朗普NFT收藏品,慶祝白宮的聖誕和特朗普夫婦訪問拉什莫爾山等重大事件。除了這些收藏品,她還在推出首個作品——她的一幅畫後推出了自己的NFT平台。這一最新舉措是她與數字收藏品的持續參與。
除了商業活動,梅蘭妮亞·特朗普還參與政治活動,最近為丈夫唐納德·特朗普2024年總統競選舉辦了一次募捐活動。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -