back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

貝寶修訂NFT交易的買家和賣家政策

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
“貝寶修訂NFT交易的買家和賣家政策”

新聞內容如下:
PayPal, 這家著名的付款巨頭,宣布將於5月20日起修改其有關 NFT 的交易政策。
該公司將不再為 NFT 購買提供買家保護,並將修改其賣家保護計劃,取消價值高於或低於10,000美元的 NFT 交易的保障措施。
根據修改後的政策,超過門檻的 NFT 銷售將不再受到虛假索賠和退款申請的保護,而低於此門檻的交易,賣家保護將僅適用於買家聲稱未獲授權購買並符合所有其他符合資格要求的情況。
來源: PayPal

PayPal 的決定反映了不斷變化的挑戰
此前,PayPal 保障了涉及 NFT 交易的買家和賣家保護計劃,但修改這些政策的決定是考慮到證明訂單履行和不斷變化的數字資產市場所面臨的挑戰而做出的。
PayPal 的保護措施作為對虛假宣傳商品和欺詐支付爭議的安全網,最近的變化預計將影響平台上 NFT 交易的買家和賣家信心。
儘管取消了這些保護措施,PayPal 仍在積極探索區塊鏈領域。他們最近申請了一項有關 NFT 購買和轉讓系統的專利,這表明他們在該領域仍在進行探索,可能包括提供用戶版稅和其他獎勵等功能。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -