back to top
29.6 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

比特幣減半倒數計時:值得關注的前幾名

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
比特幣減半倒數計時:值得關注的前幾名

新聞內容如下:
4月19日即將到來,比特幣社區急切地期待著即將發生的Halving事件,這將顯著影響比特幣加密貨幣和NFTs(Ordinals)的價格。
比特幣Halving將把區塊獎勵從6.25 BTC減少到3.125 BTC,減緩新比特幣的創造速度,因此引起了市場對於由於供應減少而可能引發的牛市的猜測。
值得注意的是,根據Dune Analytics在4月14日的最新更新,比特幣區塊鏈上已有超過6500萬個Ordinals記錄,其中許多值得探究。

引進新的Ordinals協定Runes與Halving事件同步,這些比特幣NFTs,尤其是Bitcoin Runes Protocol的需求明顯增加:
Runestone在三月份推出,向在比特幣初始年滿足特定標準的收藏家免費空投了超過11.2萬個Ordinals資產。
這些數字水晶現在非常受追捧,市值高達5.7932億美元(9,206 BTC)—是比特幣上最大的市值。此外,它的24小時交易量增加了9.1%,達到418,130美元(6.60 BTC)。
Runestone持有者也在急切地等待Halving後和Rune Protocol后的三次空投之一,其中包括了一個Dog memecoin。

Bitcoin Puppets在Crypto Twitter上引起了相當大的反響,成為了加密貨幣領域中最有價值的收藏品之一。
由於其獨特的猴子角色形象,每日交易量高達883,142美元(13.94 BTC),目前的市值為2.3042億美元(3,637 BTC)。
此外,免費分發給Bitcoin Puppets持有者的Rune Pups也受到了關注。該收藏品的24小時交易量增加了10.7%,達853,999美元(13.48 BTC)。

NodeMonkes是由10,000個獨特的數字收藏品組成,直接刻在比特幣區塊鏈上,表現出可愛的像素角色,確保透明和不可侵犯的所有權。
令人印象深刻的是,其24小時交易量激增了56.3%,達到734,262美元(11.59 BTC),凸顯出其日益增長的受歡迎程度和市場活動。

RSIC Metaprotocol是另一個首選。它與其他不同的地方在於,它將傳統金融與比特幣區塊鏈上的DeFi相連接。它的Rune Specific Inscription Circuits (RSICs)為收益耕作提供了機會。
該項目的每日交易量激增了33%,達到421,931美元(6.65 BTC),市值為9845萬美元(1,554 BTC)。

還有Taproot Wizards,利用比特幣區塊鏈的Taproot升級。雖然巫師資產本身不可交易,但該公司在一月份推出了可以交易的Quantum Cats。
截至目前,Quantum Cats的市值高達7300萬美元(1,158 BTC),24小時交易量達269,964美元(4.29 BTC)。

除了上述提及的收藏品外,還有其他值得關注的Ordinals收藏品,如Bitcoin Wizards,Pizza Ninjas,Natcats和Ordinal Maxi Biz。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -