back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Bitlayer 發布了它的第一個官方 NFT,緊隨其 Mainnet-V1 上線後。

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Bitlayer 發布了它的第一個官方 NFT,緊隨其 Mainnet-V1 上線後。

新聞內容如下:
Bitlayer宣布推出首個NFT – Bitlayer幸運頭盔,並發布其主網V1。分發將僅限於比特幣和Bitlayer社區的活躍參與者,活動將於4月15日至5月1日期間舉行,而鑄造則預定於5月4日至5月5日期間進行。此收藏品限量發行5000個NFT,以表彰並獎勵Bitlayer社區的貢獻者,促進其發展和成長。

Bitlayer幸運頭盔NFT將提供哪些實用功能?
Bitlayer幸運頭盔提供各種實用功能。持有者將獲得優先治理權,使他們成為重要的利益相關者,并有潛在獲得來自Bitlayer和其他生態項目的代幣空投的權利。此外,他們還可以獲得官方活動積分,並在生態項目中受益於積分乘數。

如何參與?
鑄造Bitlayer幸運頭盔NFT需要參與Bitlayer組織的社區活動。早期採用者和Bitlayer生態系統的活躍成員(2500個NFT)將獲得白名單,而一部分(1500個NFT)將分配給比特幣佈道者和社區建設者。而僅有有限數量的白名單(1000個NFT)將通過與OKX錢包的合作在即將舉行的事件中向更廣泛的公眾提供。OKX錢包活動將於4月24日至5月1日期間舉行,並將在活動結束後的24小時內宣布得獎者。

符合白名單資格的用戶需要在指定時間內登錄Bitlayer官方網站以完成鑄造。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -