back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

佳士得拥抱比特币,拍卖 OMB 艺术品

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
佳士得拥抱比特币,拍卖 OMB 艺术品

新聞內容如下:
大家好,今天我們要跟大家報導一則新聞。知名拍賣行克里斯蒂拍賣行(Christie’s)正式進入比特幣藝術領域,並在其官網上拍賣了Ordinal Maxi Biz(OMB)藝術品。此次拍賣將持續至4月16日,共有四個特色藏品:「紅、藍、綠、橙眼OMB套裝」、「藝術家手札」和「這就是我」由托尼·塔夫羅(Tony Tafuro)創作,以及「錄音進行中」由柏金包製作。拍賣價格從100美元起,可接受美元和比特幣競價。其中,具有最高關注度的是Lot 1(紅、藍、綠、橙眼OMB套裝),估價甚至可達65萬美元。

而Lot 1因其收錄了5,141幅獨特的PFP藝術品而脫穎而出。每幅作品都以其鮮明和吸引人的色彩著稱,包括紅色、藍色、綠色和橙色,代表了該領域最早期和最真實的手繪藝術。

此次拍賣所得額將支持賣方選擇的慈善機構,彰顯了該收藏品回饋社會的承諾。

另一些OMB藝術品包括一些尖端作品,其中包括對來自歷史區塊的幣的銘文,例如第9區塊由比特幣神秘創始人中本聰挖掘,以及第78區塊由傳奇電腦科學家哈爾·芬尼挖掘。

透過接受比特幣藝術品,克里斯蒂拍賣行繼續鞏固其在不斷發展的數位藝術市場中的領先地位。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -