back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

比特幣L2權益鑄造網絡社交網絡啟動主網

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
比特幣L2權益鑄造網絡社交網絡啟動主網

新聞內容如下:
在4月22日,一個名為Social Network的新比特幣第二層權益網絡即將推出,旨在解決人們對比特幣能源消耗的擔憂。
Social Network是與Earth Wallet合作開發的,後者是一個比特幣和以太坊的自我保管平台,旨在提高比特幣交易的效率並降低相關的能源成本。
與傳統社交網絡不同,Social Network專注於創建一個去中心化的激勵系統,以促進環保參與。
Social Network是如何運作的呢?
用戶可以通過參加戶外活動來參與,具體來說,是透過拜訪公園並與Earth Wallet應用程序進行互動。
Sukhveer Sanghera,Social Network的執行長兼核心貢獻者解釋說:“基本上,您可以成為Social Network和我們希望創建的這一運動的一部分的方式是去接觸大自然。因此,您可以今天下載Earth Wallet,並通過應用程序找到最近的公園,在那裡您可以捕捉一個Regens角色,並成為這一公平推出的一部分。”
該應用還設有AR模式,用戶可以通過點擊“接觸大自然”按鈕捕捉特定地區的NFT角色。這些名為Regens的NFT角色是根據不同地區的人口密度和能源消耗等因素進行分發。
該項目已向特定貢獻者和比特幣Regen持有者開放了早期訪問權限,並計劃在4月14日向公眾開放。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -