back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

快樂土拨鼠NFT推動户外乐趣与产权所有权

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
快樂土拨鼠NFT推動户外乐趣与产权所有权

新聞內容如下:
Happy Marmots NFTs 歡迎探險者進入其引人入勝的「戶外愛好者」生態系統,推出了一個前所未有的戶外探險任務。

專為熱愛大自然的人而設計,8848隻色彩繽紛的土拨鼠收藏品開啟了一個獨特的獎勵系統,將數字資產擁有權與真實世界的大自然探索樂趣無縫地連接在一起。

每個NFT都開啟了許多機會:代幣空投、充滿事件的徒步採礦功能以及永遠不斷的社區福利,包括一個不容錯過的房地產機會。
社區活動和獨家特權
將大自然之美與虛擬世界融為一體,快樂土拨鼠NFT提供了一個獨特的獎勵和現實世界資產的生態系統。
用戶可以通過參與徒步活動在其創新應用程序中賺取戶外愛好者(Outdoor Aficionados)原生的$OAF代幣,該應用程序目前在iOS和Android用戶中測試中。
但樂趣並不僅止於此。$OAF還延伸到終身會員、年度代幣獎勵以及以4%的版稅分配致力於社區豐富化的承諾。
最後但並非最不重要的是,專案即將推出的房地產NFT引發了繼續增長的興奮,將提供實際福利,包括在法國阿爾卑斯山區一處精美小屋的分時權益。
快樂土拨鼠NFT通往自然的數位門戶
快樂土拨鼠NFT的鑄造之旅將從4月初為合作夥伴進行預售開始,然後在5月1日進行公開鑄造。
熱愛者很快就可以在專用頁面上實時跟踪鑄造過程,跟隨土拨鼠的旅程到達珠穆朗瑪峰的頂峰——這是達到售罄里程碑的創意表現。
HappyMarmots.io提供購買支持,接受加密貨幣和法定貨幣以確保可訪問性。平台的安全性和透明性由VD LAW GROUP監管保證。
隨著鑄造的進展,每個里程碑(以山峰命名,與鑄造的NFT數量對應)都將揭開實時的身份驗證錢包地址。
獎品在抽獎之前預存,參與所需的最低NFT數量因里程碑而異。
因此,踏上快樂土拨鼠NFT的冒險之旅,在一個以社區驅動、獨家體驗中融入戶外刺激和獨特的財產福利。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -