back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

Poopcoin暴漲:Doodles創作者空投後

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Poopcoin暴漲:Doodles創作者空投後

新聞內容如下:
尚可改寫如下:

Jordan Castro,即Doodles計畫聯合創始人Poopie,推出一種名為Poopcoin($POOP)的梗圖加密貨幣。
在推出後的十小時內,Poopcoin交易額飆升,迄今已累計超過6000萬美元的交易額。
Poopcoin運作於以太坊Layer-2網路Base上,並是通過一則引述網站上的帖子而推出,該帖子是對以太坊聯合創始人維塔利克·布特林最近關於梗幣的意見帖的回應。在該帖子中,以太坊聯合創始人討論了梗幣生態系統,譴責明知故犯具有冒犯性的梗幣,同時讚揚那些為生態系統和周圍社會增加價值的「高品質、有趣的項目」。
來源:poopie.eth
Poopcoin的未來仍然不確定
Poopcoin的分發主要是通過向Doodles NFT持有者和部分早期採用者進行投幣派發完成的,其中包括那些最初鑄造Doodles但後來出售了其NFT的個人。
在發布$POOP後,已經有兩個錢包獲得了Poopcoin總供應量的36%以上,超出了社區成員和早期採用者的分配。其中一個錢包獲得了Poopcoin供應量的23.5%,並在95個錢包之間分配了20%,至目前已實現總額達45萬美元的利潤。
儘管其迅速崛起,但Castro警告Poopcoin的價值「很有可能會變得負值,就像一堆新鮮的糞便一樣」。
根據CoinGecko,POOP現在幾乎下跌了80%。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -