back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

NFT.NYC 主舞台即將首播的娛樂節目

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
“NFT.NYC 主舞台即將首播的娛樂節目”

新聞內容如下:
4月3日星期三,在NFT.NYC這個世界上最著名的web3大會上,一場引人入勝的主舞台講座名為“與外星人交談 – 銀河中的NFT”,是一場不容錯過的講座。這場講座將於美東時間下午1時55分舉行,由INVNT GROUP的Scott Cullather、NFT藝術家Micah Dowbak(’Mad Dog Jones’)、Artemis Space Network的Bob Richards和Nifty Gateway的Patrick Milgram組成的小組將是一個主要亮點。

這些願景領袖將NFT.NYC參與者帶入未知的銀河領域,他們將探討NFT如何改變數位所有權,開拓新的機會和交流途徑,並在圍繞無限太空延伸的所有事務中創造持久的記憶。

通過他們的策略性合作,他們還將揭示一個集藝術、技術和宇宙探索於一體的異世界新NFT收藏品。

與Mad Dog Jones合作,[INVNT GROUP]和INVNT.ATOM將在NFT.NYC揭示《失重墜落》,並連同他們在Nifty Gateway上提供的三款以太空為主題的收藏品。

透過這些收藏品,個人可獲得NFT、獨家動畫作品和印刷品。收藏者有機會將個性化信息傳送到國際空間站(ISS),並在返回時收到飛行證書。

隨著《失重墜落》展現其宇宙敘事,它加入了在NFT.NYC主舞台上展示的一系列創新企業中。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -