back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

海爾斯特、史努比、比普爾將在Netflix紀錄片《NFT:WTF?》中大放異彩

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
海爾斯特、史努比、比普爾將在Netflix紀錄片《NFT:WTF?》中大放異彩

新聞內容如下:
Netflix最近確保了《NFT:WTF?》在英國的發行權——一部引人入勝的紀錄片,探索NFTs在藝術和文化上的重要影響。
最初在HENI Talks上展示—一系列簡短的藝術史影片——《NFT:WTF?》聚焦於Web3領域中眾多知名人物,包括著名NFT藝術家達明·赫斯特(Damien Hirst)和比普爾(Beeple),以及嘻哈老將Snoop Dogg。
赫斯特開創性的NFT事業《The Currency》在電影中脫穎而出,作為一個大膽的實驗,為持有人提供了一個明顯的選擇——保留他的藝術NFT或者將其換成實體畫布。如果選擇實際選項,原創傑作將被毀。
此外,本紀錄片還揭示了CryptoPunks和Bored Apes等標誌性NFT企業背後的故事。它還包括對熱心數字資產收藏者之間的坦率討論。
製片:埃迪·穆倫(Eddie Mulholland)

《NFT:WTF?》幕後推手
由屢獲殊榮的大衛·舒爾曼(David Shulman)執導,以其贏得BAFTA獎的項目如「Rages to the Riches」而著稱,這部影片獨特地探討了NFT現象。
由Battersea Entertainment和Atomized Studios製作,NFT:WTF?在喬許·伯格(Josh Berger)的領導下蓬勃發展。伯格以與傑克·吉倫荷(Jake Gyllenhaal)合作拍攝著名戰爭電影《The Covenant》而聞名,對確保紀錄片與Netflix達成協議起了關鍵作用。
透過《NFT:WTF?》,這家流媒體巨頭強調了NFT在當代討論中日益重要,展示了其致力於為觀眾提供有關新興數字趨勢的深度挖掘的承諾。
《NFT:WTF?》在Netflix UK上的具體發行日期尚未披露。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -