back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

EMURGO攜手NMKR推動Cardano的普及

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
EMURGO攜手NMKR推動Cardano的普及

新聞內容如下:
EMURGO宣布與專注於Cardano的web3服務提供商NMKR合作,以推動Cardano的採用。這個新聞讓人們開始關注這個合作夥伴關係將如何影響區塊鏈技術的發展。

EMURGO是一家總部位於新加坡的區塊鏈技術公司,而NMKR則是一個專注於Cardano的Web3服務提供商。這次合作將為兩家公司帶來更多機會,並加速Cardano區塊鏈的發展。

這個合作將利用NMKR的專業知識和技術,幫助EMURGO進一步推動Cardano的應用和採用。這將為Cardano社區帶來更多創新和價值,同時也將提高區塊鏈技術的可用性和普及度。

EMURGO的CEO表示,他們很高興能與NMKR合作,這將是一個重要的里程碑,讓Cardano的應用場景和生態系統得以擴展。他們相信這個合作將帶來更多好處,並讓更多人了解和參與Cardano的發展。

NMKR的創始人也表示,他們很期待與EMURGO合作,共同開拓Cardano的前景。他們相信這個合作將為Cardano的生態系統注入新的動力,並推動整個Cardano社區的發展。

這個合作也引起了整個區塊鏈行業的關注,人們紛紛表示對這個合作的期待和支持。他們相信這個合作將為Cardano帶來更多機會和發展,並讓Cardano在區塊鏈行業中更為突出。

總的來說,這次EMURGO與NMKR的合作將為Cardano的發展和應用帶來新的動力和機遇。這個合作將是區塊鏈技術發展的一個重要里程碑,也將讓更多人了解和參與Cardano的發展。讓我們共同期待這個合作帶來的好處和成果,讓Cardano在區塊鏈行業中繼續蓬勃發展。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -