back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

富藝斯INTERSECT跨門類網拍 Monkey Legends NFT首登場 – udn.com

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

富藝斯INTERSECT跨門類網拍 Monkey Legends NFT首登場 – udn.com

新聞內容如下:

富藝斯(Phillips)亞洲廣受好評的「一站式」跨門類線上拍賣「INTERSECT」再度回歸,自即日起至3月31日於網上開放競標,共有127件炙手可熱的當代藝術作品、珍罕時計、精美珠寶,以及首度推出的NFT項目:3款十分罕有、來自亞洲的「Monkey Kingdom」之「Monkey Legends」NFT。

領銜本季「INTERSECT」網拍的是一枚估價130至180萬港元的5.01克拉 E/IF 梨形切割鑽石戒指;本場網拍更有高達6成的珠寶拍品以無底價形式上拍。鐘表拍品方面由「表王」百達翡麗最熱門的金鷹系列「NAUTILUS JUMBO」型號3710領銜,此款腕表的是最大特色,搭配羅馬數字時標,而品牌名則和一般12點鐘位置不同,落在6點鐘位置。當代藝術作品方面則囊括了包含當紅年輕藝術家艾得佳普連斯(Edgar Plans)、艾迪馬汀尼茲(Eddie Martinez)、加賀温、哈維爾卡列哈(Javier Calleja)及馬蒂亞斯桑切斯(Matías Sánchez)等人的作品。

「Monkey Legends」系列是由10,000個以齊天大聖孫悟空為靈感所生成的NFT頭像組成,為進入元宇宙所設計,頭像可量身定制並穿戴其他NFT首飾及服裝。本次上拍的3款NFT是「Monkey Legends」系列中最稀有的,隸屬於21個獨版「Legendary1/1」NFT。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -