back to top
27.5 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

謝和弦NFT「路吸派」打敗周杰倫小熊!殺紅眼漲百倍價 – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

謝和弦NFT「路吸派」打敗周杰倫小熊!殺紅眼漲百倍價 – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

歌手謝和弦今(2022)年1月底推出新專輯《哈們》,並推出限量69枚「路吸派」NFT,衝上熱度第一,網路聲量打敗周杰倫的Phanta Bear。謝和弦將他與Toyz兩人在路邊吐菸的圖片取名為「路吸派」,最初發行的初始價格為0.0042ETH(台幣379元),短短上線不到幾小時,最高一度漲至0.5ETH(約台幣45000元),暴漲逾百倍。

謝和弦開心宣佈進駐MetaStore NFT商店街,原來謝和弦看中MetaStore NFT商店的項目,在全球50個地標開放競標中,特別相中台灣唯一地標店面101,繼藝人陳零九、彭小刀後也即將進軍NFT商店,看好錢景無限。MetaStore NFT商店推出高端商圈,進入選貨商店街當NFT店家老闆,持有者可在NFT商店中賣你想賣的夢想,持有者將會有獨一無二的專屬編碼,凡使用此編碼在虛擬店面消費即可獲得反傭,MetaStore也有誠意天天抽大獎送出88U(台幣53萬)讓藝能界的明星都紛紛出手,提前部署。

MetaStore規劃一系列稀有、特殊、獨家、虛擬的商品,NFT的持有者也將擁有社群表決商品上架的權利,這將會是全新的商務概念,透過彼此交流區塊鏈知識、投資心得,共同學習成長也讓自己的財富倍增。謝和弦也透露自己4月2日將會參加「INFINITAS國際NFT元宇宙博覽會」,他也看準NFT的未來趨勢與元宇宙的熱度,將持續推出好作品和推薦好項目來回應喜愛他的粉絲。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -