12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

Matr1x藉由遊戲和NFT大獲成功 拿下一千萬美元的重大投資

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Matr1x藉由遊戲和NFT大獲成功 拿下一千萬美元的重大投資

新聞內容如下:
在不久的將來,當你在Bitcoin交易所中瀏覽時,可能會發現一些新的NFT(非同質化標記)。為什麼呢?因為近期爆紅的NFT派對頭像項目DeGods已成功把他們的一部分NFT搭上了Bitcoin這艘大船。這無疑是對DeGods而言,一個重大的跨鏈突破。

這個動向其實早有預兆。一直以來,DeGods項目就計劃進行跨鏈布局。他們總是在找尋機會,將他們的NFT帶到更多的區塊鏈平台上。現在,人們終於看到了他們行動的結果,DeGods正式跨鏈到比特幣。這個消息不是來自於空穴來風,而是許多在社區內的數據和情報的結合。

但這次跨鏈,DeGods並沒有選擇獨自行動。他們與名為Ordinals的項目展開了合作,將一部分NFT帶到了比特幣這個無可爭議的區塊鏈之王上。儘管現階段僅僅是一小部分,但DeGods展現出的決心和視野不容忽視。這是DeGods跨鏈布局的首戰且意義深遠。至少,DeGods的Kevin Henrikson是這麼認為的。

跨鏈的重要性,不再需要再次強調。各大項目對跨鏈的追求,展現出了它們對未來可能到來的去中心化世界的規劃和想像。在這樣的前瞻性思考中,我們看到了DeGods強烈的實現跨鏈的意願。也許,他們現在只是將一小部分的NFT搭上了比特幣這艘船,但這僅僅是一個開始。畢竟,每場革命都是從小處開始的。

新的道路總是充滿著未知與挑戰,但是通向成功的道路總是為敢於接受挑戰的人鋪設的。DeGods的這次跨鏈行動,正是他們接受挑戰,勇往直前的體現,值得我們給予肯定和讚賞。對於DeGods接下來可能面臨的挑戰,我們抱著滿懷的期待和熱切的關注。因為我們知道,這一切都是在為未來的大變革種下可能性。

在DeGods深思熟慮的策劃下,我們看到了NFT在比特幣的首次亮相,也看到了DeGods對跨鏈的堅定信念和行動。這是否代表了比特幣也將成為NFT的新晉戰場?我們拭目以待。無論是DeGods還是比特幣,他們都正邁向一個全新且未知的世界,希望他們能在這條道路上留下深深的足跡,以此激勵更多的項目和平台接力前行。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -