back to top
27.5 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

肥嘟嘟的企鵝將壓軸在邁阿密的年度藝術盛會,場面絕對可愛爆棚!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
“肥嘟嘟的企鵝將壓軸在邁阿密的年度藝術盛會,場面絕對可愛爆棚!”

新聞內容如下:
在最近的NFT的世界裡,有一個叫做DeGods的相當受歡迎的PFP項目正在長期策劃進行跨鏈轉移。好消息是,他們剛剛完成了最大的一次跨鏈操作,這次他們選擇與比特幣打通了橋樑。據了解,DeGods為了實現這一過程,與名為Ordinals的項目達成了合作。Ordinals項目已經成為分散式賬本界的不爭的霸主,現在他們和DeGods聯合起來,計劃將部分NFT轉移到比特幣平台上。

未來,DeGods將以逐步的方式把其數字藏品進行轉移。他們的長遠計劃是希望能將所有的藏品都轉到比特幣平台上,以此實現他們的市場策略。Kevin Henrikson就對此表示了相同的觀點。與此同時,DeGods也將採取一些措施,以確保轉移過程的順利進行。他們特別注意要避免在轉移過程中導致任何的技術問題或用戶反感。

進一步了解這個話題,我們發現DeGods的這個計劃並不是毫無依據的。他們之所以能做出這樣的決定,是因為NFT市場的整體環境已經成熟,越來越多的人接受並理解NFT的價值。尤其是比特幣,這家全球最大的分散式賬本公司已經有足夠的市場份額,且市場穩定,這也為DeGods提供了一個可靠的平台。

進行跨鏈轉移的決定無疑也會給DeGods帶來巨大的機遇。他們的藏品本來就有著相當高的人氣,通過與比特幣的合作,將會有更多的機會接觸到更廣大的市場。對於用戶來說,也有望享受到更好的服務。我們相信,這將有助於促進DeGods未來的發展。

整體來說,DeGods的進一步行動肯定受到了市場的肯定。DeGods確實是在做一件具有革新意義的事情。他們正在為NFT市場開拓一條新的道路,並可能為整個行業帶來一種新的可能性。我們期待著他們在進行這項挑戰性工作的過程中能取得更多的成就。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -