back to top
30.2 C
Taipei
2024年 7 月 15日 星期一

「Upland升級版:與《Polemo Games》進行激烈小型戰鬥」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
「Upland升級版:與《Polemo Games》進行激烈小型戰鬥」

新聞內容如下:

“大家好,昨天晚上DeGods讓整個加密界震動。這個受歡迎的NFT個人檔案照片項目,長期以來一直在醞釀跨鏈創新,現在看來,他們可能剛完成了一個重大的轉變,並成功地將集合橋接到比特幣。

是的,大家聽得沒錯,DeGods正式進軍了至高無上的分佈式帳本之王 – 比特幣。他們與Ordinals項目進行了深度對接,帶來了一個全新的劃時代的變革。

初始階段,DeGods將把一小部分的數字藏品橋接到比特幣,作為他們的長期視野的一部分。也就是說,他們計劃將更多NFT藏品引入比特幣,並通過這個平臺來進行交易。該計劃的首次嘗試將包括把一小部分藏品轉成比特幣,以此回應他們對未來展望的信心。

除了這個具有里程碑意義的發展外,該消息還樹立了一個行業標桿,對所有的NFT項目來說都有著重大的意義。這看起來像是一個簡單的合作計劃,但它在實質上金融化了整個NFT市場,並將它變得前所未有的具有流動性。

直到該消息公佈,Kevin Henrikson的情感中充滿了希望和信心。DeGods的官方聲明顯示,他們看好這樣一個未來,一個可以將DeGods NFT藏品直接交易在比特幣的世界。當然,這個劃時代的決策不會一夜之間完成,它還需要時間、努力,以及可能會遇到的挑戰。然而,DeGods的堅定決心和對未來的樂觀情緒,給我們留下了深刻的印象。

總之,這是一個可能改變加密世界的大新聞,值得我們密切關注。那麼,正如我們在這裡討論的,DeGods的這一大膽的跨越,也許會為整個行業帶來前所未有的變化。我們將留意並提供更多後續報告。”

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -