back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

「正統獲得400萬美元資金投資 – 與TikTok、Shopify、Lazada展開合作,將帶給你全新體驗!」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「正統獲得400萬美元資金投資 – 與TikTok、Shopify、Lazada展開合作,將帶給你全新體驗!」

新聞內容如下:

Authentickator 是一個簡化數位收藏品探索、購買和驗證的平台,已透過新加坡創投平台 Menyala 牽頭的一輪融資籌集了 400 萬美元資金。 Authentickator也宣布與主要電商平台Lazada和Shopify以及社群媒體巨頭TikTok建立策略合作夥伴關係。該平台允許這些企業的客戶獲取虛擬資產,而無需創建加密錢包等複雜的區塊鏈流程,使數位資產獲取變得更加容易。 Authentickator結合了Web2和Web3,簡化了基於區塊鏈的資產的購買流程,並使用融合人工審核和人工智慧的客製化系統來驗證虛擬財產的真實性、合規性和安全性。該新創公司已與許多應用程式、遊戲、dApps 和 Metaverses 合作,包括 Animoca Brands 和 The Sandbox,以提高 NFT 的可近性和實用性。透過大量注資,Authentickator 旨在透過 NFT 下降提供獨家機會,擴大其在 NFT 領域的產品,同時尋求在各種平台上建立全球影響力。 Authentick 與主要電子商務平台和社交媒體巨頭的合作表明,NFT 變得越來越容易為更廣泛的受眾所接受,而該平台確保虛擬財產真實性的獨特驗證系統可以增強消費者對該行業的信心。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -