back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

「重燃熱情!Crossmint推出AC Milan球場股權通證化計劃」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「重燃熱情!Crossmint推出AC Milan球場股權通證化計劃」

新聞內容如下:

AC 米蘭與鏈上金融公司 Crossmint 合作,將其標誌性體育場圣西羅進行代幣化,以在區塊鏈上提供球迷參與體驗。這個創新概念允許球迷透過碎片化的 NFT 購買球場的一塊場地,並在主場比賽期間在他們的球場上發生值得注意的事件時獲得 VIP 體驗、比賽門票和簽名足球衫等獎勵。該計畫旨在解決有效識別和獎勵忠實體育迷這一長期存在的問題。 Crossmint 適合新手的錢包和無縫的 NFT 鑄幣基礎設施使其成為體育合作夥伴的一個有吸引力的選擇,包括之前與 NBA、MLB 和西甲的合作。與 AC 米蘭的合作進一步凸顯了區塊鏈技術在增強球迷體驗和跨平台參與度方面的潛力。這並不是 AC 米蘭第一次涉足 NFT 領域,該團隊此前曾在 2022 年與 MonkeyLeague 和 Sorare 合作。隨著區塊鏈技術繼續改變體育世界,球迷參與度的未來看起來很樂觀。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -