back to top
32.7 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

【炫酷貓聘請 BAYC 社區代表,開拓業務新視野,引領商機無限】

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

【炫酷貓聘請 BAYC 社區代表,開拓業務新視野,引領商機無限】

新聞內容如下:

Cool Cats 是一個頗受歡迎的 NFT 項目,以其創新的 Metaverse Cooltopia 聞名,最近聘請 Mark Herndon 擔任業務開發經理。 Cool Cats 在Twitter 上宣布,Herndon 在Web3 領域的豐富經驗,特別是他對Bored Ape Yacht Club 的參與,使他成為透過社群方法擴展計畫視野的最佳人選。

隨著Herndon 掌舵Cool Cats’業務發展力道大,此專案未來前景看好。正如他在 BAYC 任職期間所展示的那樣,赫恩登在職業運動、業務發展諮詢和社區參與方面擁有豐富的經驗,他渴望將 Cool Cats 提升到一個新的水平。他的目標是與Cool Cats 的社區建立聯繫,並利用他們的想法來進一步推動業務成長。

Herndon 也向粉絲透露了BAYC 和BAPE 之間的潛在合作,這表明Cool Cats 可能正在醞釀這樣的合作關係未來。在Herndon 的領導和 Cool Cats 社區的集體參與下,該項目將繼續突破以區塊鏈為中心的世界的界限。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -