back to top
27.5 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

「巨響金幣 x MetaMask 激發萬聖節藝術於Decentraland中」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「巨響金幣 x MetaMask 激發萬聖節藝術於Decentraland中」

新聞內容如下:

Deadfellaz 和 MetaMask 聯手在 Decentraland Metaverse 中舉辦萬聖節主題的 CryptoArt 活動 – Infected S3,直至 11 月 6 日。該活動設有展示熟練藝術家作品的藝術畫廊,以及“糖果探索”活動,讓參與者能夠贏得打開虛擬寶藏的數位糖果。 Infected S3 的藝術作品涵蓋多個主題,從龐克和恐怖到動漫和死亡,並為買家提供透過基金會購買獨一無二的代幣的機會。 Deadfellaz 和 MetaMask 正在徹底改變基於區塊鏈的藝術場景,而 Infected S3 則展示了他們重塑數位藝術規則的承諾。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -