back to top
28.1 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

「開放元宇宙聯盟」繼續改善NFT的弊端,引爆話題!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「開放元宇宙聯盟」繼續改善NFT的弊端,引爆話題!

新聞內容如下:

由 Animoca Brands 執行長 Rob Yung 和 UpLand 聯合執行長 Dirk Lueth 領導的開放元宇宙聯盟 (OMA3) 已經成立了一個工作小組,以保護數位藝術家在 NFT 市場上的收入並推進元宇宙計畫。該組織包括多家區塊鏈、NFT 和 Metaverse 公司,如 Bored Ape Yacht Club 的 Yuga Labs、Magic Eden、Alien Worlds、The Sandbox 和 Decentraland。 OMA3 旨在為 NFT 市場建立會員公司同意維護的國際標準,以恢復創作者份額。這些支出通常在 2.5% 到 10% 之間,但面臨挑戰,許多 NFT 平台取消了創作者費用,轉而採用經濟誘因。 OMA3 認為這危及 NFT 生態系統和 Metaverse 數位所有權的基本前提。透過保護創作者版稅支付,OMA3 維護了 NFT 和 Metaverse 領域的可信度,促進創新、包容性和去中心化。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -