back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

「Avant Arte x Yuga將CryptoPunks妖石化為真實藝術印刷品,瞬間掀起熱潮!」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「Avant Arte x Yuga將CryptoPunks妖石化為真實藝術印刷品,瞬間掀起熱潮!」

新聞內容如下:

Avant Arte 是一個以讓藝術品更容易接觸而聞名的策劃市場,它與 Yuga Labs 合作,透過兩款限量版印刷品將 CryptoPunks 帶入實體藝術世界。這兩款印刷品名為“10,000 On Chain”和“Punk On-Chain”,將於 10 月 26 日起僅售 48 小時,每張售價 600 歐元。倫敦的“Make-Ready”工匠將精心製作印刷品。 「10,000 On Chain」印刷品在一張 60 公分 x 60 公分的 UV 顏料印刷品中展示了所有 10,000 個朋克,並用絲網啞光清漆密封。同時,「Punk On-Chain」是僅針對 CryptoPunks 持有者的獨家產品。 Avant Arte 和 Yuga Labs 之間的合作正在為當代文化中的加密藝術合作和欣賞開闢新的方式。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -