back to top
28.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

OpenSea引入創新的新工作室功能,引領遊戲業務飛躍提升!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

OpenSea引入創新的新工作室功能,引領遊戲業務飛躍提升!

新聞內容如下:

OpenSea 是全球最大的 NFT 市場之一,推出了一項名為 OpenSea Studio 的新功能。這種開箱即用的解決方案使任何人都可以輕鬆建立自己的NFT 系列,降低了進入門檻,並為個人提供了一種用戶友好的方式,以使用不可替代的代幣來增強其品牌或影響力。借助 OpenSea Studio,創作者可以透過一個易於使用的介面啟動和管理他們的 NFT 系列。該應用程式允許他們管理端對端 NFT 投放、創建允許列表並為其集合構建定制投放頁面。 OpenSea Studio 還提供工具,讓創作者透過最相容的區塊鏈直接鑄造到自己的錢包,而收藏者可以使用信用卡或金融卡付款。 OpenSea 計劃未來為 Studio 應用程式添加更多功能,包括特色 NFT、更新的路線圖、常見問題和閃電版本,以加快整個流程。此新更新將取代 OpenSea 先前已停用的惰性鑄幣。因此,創建 NFT 從未如此簡單,這對於任何希望從這一趨勢中受益的人來說都是絕佳的機會。 OpenSea 創新的 Studio 新功能預計將對 NFT 產業產生重大影響。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -