12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

【adidas x Moncler】帶來驚喜!解鎖NFT及AI融合時尚系列,令你留連忘返!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

【adidas x Moncler】帶來驚喜!解鎖NFT及AI融合時尚系列,令你留連忘返!

新聞內容如下:

Adidas Originals 和 Moncler 合作推出了融合各自獨特創意風格的合作時裝系列。該活動被稱為“探索者的藝術”,包括人工智慧生成的冒險、伴隨的混合媒體雕塑以及在技術嫻熟的平台上具有 NFT 等價物的虛擬時尚物品。身臨其境的數位體驗融合了聲音、視訊和動畫,並將在 Moncler 網站上提供,同時遊客還可以透過數位廣告看板探索和購買限量版時尚產品。從 10 月 4 日起,Moncler x Adidas Originals NMD 靴子的 NFT 版本以及其他時尚單品可透過 Adidas Confirmed 應用程式購買。聯合打造的服裝系列將於 10 月 5 日起在部分 Adidas 和 Moncler 商店發售。

「探索者的藝術」計畫是先前名為「天才的藝術」的展覽的延續,該展覽於二月份在倫敦時裝週上啟動了合作關係。這場秀吸引了來自不同領域的創意,包括服裝和雕塑設計、化妝藝術和攝影,創造出象徵兩個時尚品牌的阿凡達人物。系列包括一系列羽絨外套、夾克、背心和鞋履,顏色鮮豔,有灰色、藍色、灰白色和綠色等色調。該系列的雕塑設計師 Ibby Njoya 的靈感來自於蓬鬆領口,他將其比作來自恩德貝勒 (Ndebele) 和卡揚 (Kayan) 部落的銅頸環。 Adidas 擁有成熟的 NFT 藝術駐留計劃,而 Moncler 則向白金夾克的買家提供 NFT 作為禮物。 Moncler x Adidas 系列體現了品牌在當前數位領域開拓獨特創作的努力,呈現出全新的合作里程碑。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -