back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

【如何避免 NFT 贈品騙局,我們為何(仍然)上當?】

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

【如何避免 NFT 贈品騙局,我們為何(仍然)上當?】

新聞內容如下:

在最近的一次事件中,以太坊創始人 Vitalik Buterin 的 Twitter 帳戶被黑,並在推特上發布了一個鏈接,聲稱提供免費的 NFT 作為 Consensys 紀念掉落的促銷活動。然而,事實證明這是一個騙局,點擊該連結的人的資產被盜。這並不是 NFT 贈品騙局第一次發生,不幸的是,由於人類的心理,它們仍然有效。人們被免費的東西所吸引,而駭客則利用了這個弱點。此外,駭客往往會針對擁有大量追隨者的信譽良好的個人,因為當他們認可連結時,人們更有可能信任他們。

為了避免成為這些騙局的受害者,可以採取一些步驟。人們應該在點擊連結之前驗證贈品是否真實,即使它聲稱領取資產的時間有限。將有價值的 NFT 資產與非價值資產分開也可以防止駭客竊取它們。人們也必須接受錯過所謂的免費 NFT 的想法,而不是屈服於錯過的恐懼。

雖然我們無法阻止騙子試圖竊取 NFT,但我們可以採取切實可行的措施來保護資產。在點擊任何連結之前,必須保持警惕並了解這些類型的詐騙並驗證任何贈品。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -