back to top
32 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

「TRU樂團排練室全新變身,炫酷樂團Uniquehorns回歸新家」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「TRU樂團排練室全新變身,炫酷樂團Uniquehorns回歸新家」

新聞內容如下:

Decentraland 的音樂界一片熱鬧,業界最激進的名字之一 The Rocking Uniquehorns (TRU) 與數位大師 SpottieWiFi 聯手打造了一場獨立音樂冒險之旅。這項令人興奮的合作將使TRU 搬遷其總部,並從10 月2 日起將其標誌性的TRU Band Room 遷至SPOTTIE.LAND。此次合作將使雙方能夠透過定期舉辦現場音樂會、推廣新音樂和滾動來支持虛擬宇宙中的獨立藝術家。他們將在未來幾天宣布一系列其他舉措。

TRU 樂隊室搬遷至 SPOTTIE.LAND,標誌著 TRU 與 SpottieWiFi 音樂之旅的一個重要里程碑。此舉帶來了一系列令人興奮的更新,包括翻新的建築、精美的 VIP 室以及正在進行的虛擬空間改造。為了慶祝其盛大開業,TRU 於10 月2 日組織了一場精彩的晚會,粉絲們可以在甜美的音樂中陶醉,見證SpottieWiFi、ShelleyVan 和TRU 團隊的現場採訪,參與獨家贈品,並沉浸在更新後的TRU 樂隊中房間。

作為策略合作的結果,TRU 和 SpottieWiFi 仍然致力於為虛擬宇宙中的獨立藝術家創造一個繁榮的生態系統。音樂愛好者對此次合作感到高興,並熱切期待雙方在未來幾週內推出的舉措。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -