back to top
28.1 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

VeeFriends 聯手 Mattel 強勢加入骷髏王和技聰骷髏大聯盟,引發高度關注!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

VeeFriends 聯手 Mattel 強勢加入骷髏王和技聰骷髏大聯盟,引發高度關注!

新聞內容如下:

VeeFriends 和 Skeletor 透過 Masters of the Universe Origin 合作夥伴關係進行了一次意想不到的合作。這兩個都沒有皮膚的角色結盟,透過 Creations.Mattel 平台推出了 2 件裝玩具系列。這個獨家玩具系列將採用高品質的骷髏模型以及令人印象深刻的夜光熟練骷髏人物。這些人物還將配備可互換的武器和配件。該系列將於 10 月 6 日開始預售,售價 45 美元(含稅費和運費)。擁有原始 Series 1 Skilled Skeleton 收藏品的訂閱者將有機會領取免費套裝。

此次合作並不是 VeeFriends 和 Mattel 之間的首次合作。兩家公司先前於 2021 年 12 月推出了主題 Uno 牌組。此後兩家公司都擴大了產品範圍,其中 Mattel 進軍 NFT 領域,VeeFriends 則進軍零售領域。美泰兒也與Hot Wheels、Barbie、He-Man 等頂級品牌合作創作NFT,而VeeFriends 則與Reebok 合作推出運動鞋,與Jazwares 合作推出玩具,與Johnnie Walker 合作推出威士忌,以及與Toys「R」Us 合作推出商品。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -