back to top
29.4 C
Taipei
2024年 7 月 15日 星期一

「引爆 Ronin 區塊鏈的前6款Web3遊戲,讓你沉浸其中!」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「引爆 Ronin 區塊鏈的前6款Web3遊戲,讓你沉浸其中!」

新聞內容如下:

Sky Mavis 的 Ronin 區塊鏈最初因 Axie Infinity 的經濟模型和安全漏洞而遭遇挫折,最近在 Web3 遊戲產業中取得了成功。該公司已與多家遊戲工作室合作,將新的 IP 引入其生態系統並吸引更多用戶。其頂級遊戲包括 The Machines Arena,一款具有獨特能力和武器的英雄射擊遊戲; Battle Bears,一款擁有專屬遊戲造型的自上而下射擊遊戲; Bowled,一個針對印度、巴基斯坦和孟加拉國板球迷的社交遊戲平台; Pixels,提供農業和探險活動; Tribesters: Island of Solas,開放世界 MMO 遊戲;以及 Axie Match 3,一款受 Sky Mavis 的 Axie Infinity 啟發的手機遊戲。這些遊戲有可能成為熱門遊戲,尤其是考慮到它們在 Web3 領域之外已建立的追隨者。 Ronin 區塊鏈旨在對 Web3 遊戲產業產生重大影響,並且最近在實現這一目標方面取得了重大進展。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -