back to top
25.7 C
Taipei
2024年 4 月 17日 星期三

「去中心化大地藝術科技嘉年華將融合藝術與科技,引爆驚喜!」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「去中心化大地藝術科技嘉年華將融合藝術與科技,引爆驚喜!」

新聞內容如下:

世界知名的元宇宙建築雙年展(MAB) 將於9 月21 日至24 日在Decentraland 舉辦首屆活動。由W3rlds、Dearch Space 和Metancy 贊助,以「未來存在」為主題的MAB 將展示30 多個未來主義展館、現場音樂表演、現場放克貝斯、說唱和人工智慧歌手的有趣嘉年華,以及 60 多種沉浸式體驗。為期四天的活動將包括聯合國工作室、扎哈哈迪德、Artisant、MetaTrekkers、HWKN 等參與的小組討論。要參加該活動,用戶必須透過 Decentraland 中的整合連結到達廣場中心,所有活動都將在那裡無縫展開。部分展館欲了解更多活動信息,用戶可以訪問終極指南。
MAB 以其令人驚嘆的展館吸引了人們的注意。 「脆弱的展館」收藏著知識和記憶,反思歷史在塑造未來中的作用。 《A Meta Odyssey》在混合實境中融合了工藝和數位建模,Killa Design 的《Presence of the Future》創新了Web3 架構,而《Beyond the Echoes》則以類似於著名藝術家的模型挑戰了藝術與建築之間的交叉點。這些展館以及其他引人入勝的活動都突破了 Web3 架構的界限,揭示了基於區塊鏈的創造力的無限潛力。 Decentraland 除了主辦 MAB 和其他虛擬奇蹟之外,還有每年的活動日曆。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -