back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

薄霧、OpenSea和Rarible民暫停Stoner Cats交易,但NFT仍持續熱門銷售。

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

薄霧、OpenSea和Rarible民暫停Stoner Cats交易,但NFT仍持續熱門銷售。

新聞內容如下:

在美國證券交易委員會(SEC) 將Stoner Cats 集合視為「證券」並命令其支付100 萬美元罰款後,包括OpenSea 在內的多個市場已經停止了Stoner Cats NFT 的所有交易,凸顯了這些平台的中心化性質。 Rarible 甚至將該系列從市場上完全撤下。然而,由於 Stoner Cats NFT 與不可變的區塊鏈綁定,所有者仍然可以透過 P2P 網路發送和接收代幣,從而規避中心化實體施加的限制。儘管如此,LooksRare 和 X2Y2 等平台仍公開交易 Stoner Cats NFT。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -