back to top
26.3 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

聖塔巴尼希(NFT)以繽紛動能再現令人熱血沸騰的仁川登陸行動!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

聖塔巴尼希(NFT)以繽紛動能再現令人熱血沸騰的仁川登陸行動!

新聞內容如下:

The Sandbox邀請用戶在其Metaverse平台上深入研究歷史並體驗仁川登陸行動,紀念朝鮮戰爭停火70週年。這次行動是朝鮮戰爭期間的一個重大事件,是聯合國部隊於 1950 年針對朝鮮進行的大規模海軍行動。儘管最初被認為是不可能的,但這個為期三年的過程讓朝鮮軍隊措手不及,並為釜山周邊地區的聯合國部隊提供了援助。沙盒的仁川登陸行動允許用戶通過與該事件相關的數字展覽和迷你游戲回到過去。

這種體驗還提供了投資主題相關的 NFT 的機會,並帶來好處,包括實物和遊戲內獎勵。 NFT 代表與該行動相關的歷史文物,例如海軍戰艦、八尾島燈塔和將軍的迷彩套件。購買 NFT 的獎勵根據獲得的金額而有所不同,包括兩種類型的機載飛行員夾克 NFT、仁川凱悅大酒店的免費住宿以及真實的仁川一日遊和仁川渡渡島門票。此外,所有NFT 持有者都將自動進入50,000 美元的SAND 池,作為參與的額外激勵。

沙盒的仁川登陸行動任務也超越了NFT 遊戲玩法,提供了一段情感之旅,用戶可以向那些投入資金的退伍軍人致敬。他們的生命垂危。此外,NFT 銷售的所有收益將支持“6.25 朝鮮戰爭退伍軍人協會”,這是一項支持世界各地退伍軍人的事業。這項活動提供了一個連接歷史和當今世界的機會,同時支持崇高的事業。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -