back to top
27.5 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

Joy Division經典專輯全新化成NFT,現以獨特人聲再現!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

Joy Division經典專輯全新化成NFT,現以獨特人聲再現!

新聞內容如下:

Joy Division 的粉絲們有理由歡欣鼓舞,因為一個新的NFT 音樂項目將在NFT 中心Pace Verso 上首次亮相,其中包含該樂隊傳奇的“Unknown Pleasures”專輯藝術作品以及已故主唱Ian Curtis 從未聽過的聲樂片段。 10 月 9 日至 13 日。 CP1919 收藏品由藝術家Peter Saville(Factory Records 聯合創始人、標誌性專輯封面背後的創意者)和Joy Division 鼓手Stephen Morris 共同創作,將為這張在2019 年發行之年銷量超過100 萬張的著名專輯帶來新的關注。 20世紀70年代。該項目將專輯封面的聲音與脈衝星形式融合在一起,將藝術作品與樂隊的聲音融合在一起。數字資產將引入兩個獨立的 3D 版本的封面藝術,兩者都展示了源自原版塌陷的星星標誌的無線電波。這兩件作品分別是《CP1919:掃日白2023》和《CP1919:掃日黑2023》,以獨特的單色設計呈現了未知樂趣的傑作。前者將提供以前從未聽過的 Joy Division 樣本的無限副本,而後者則是一個單一版本,在環境音軌中包含新的 Joy Division 聲音片段。黑色版本的購買者將收到裝在定制設計外殼中的硬盤。 NFT 的銷售收益將捐獻給“反對悲慘生活運動”(CALM),這是一項致力於預防自殺的英國倡議,在1980 年柯蒂斯不幸去世後,該倡議與樂隊產生了特別的共鳴。Joy Division NFT 專輯邀請歌迷探索通過創造性的區塊鏈藝術和充滿活力的多媒體對樂隊受人尊敬的聲音和圖像進行當代詮釋。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -