back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

「Nakamigos推出「神秘披風」NFTs!網友熱議,你可信服?」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「Nakamigos推出「神秘披風」NFTs!網友熱議,你可信服?」

新聞內容如下:

Nakamigos 透露計劃於 9 月 21 日發行 20,000 個新的“遊戲就緒”CLOAKS 不可替代代幣(NFT),但此舉遭到了 NFT 社區中一些人的懷疑。這些代幣將主要以人形 24x24px 像素化角色為特色,具有類似遊戲的屬性,如敏捷、力量和魔法。稀有物品將以狼、黑豹和科莫多龍等實體為特色。每件物品都屬於七個部落之一:火、水、天、土、鋼、水晶和黑暗。人們擔心 Nakamigos 最新的舉措是一種推動交易量、增加特許權使用費的方式,而且原始 Nakamigos NFT 系列的底價已經下降。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -