back to top
28.9 C
Taipei
2024年 6 月 19日 星期三

【蓬蓬企鵝翻身:在NFT市場混亂中擊敗DeGods和Azuki,引爆話題!】

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

【蓬蓬企鵝翻身:在NFT市場混亂中擊敗DeGods和Azuki,引爆話題!】

新聞內容如下:

近幾個月來,NFT 市場經歷了一段動盪時期,許多藏品都在努力維持底價。然而,Pudgy Penguins 是繼續表現強勁的一個系列。事實上,儘管最近市場下跌,Pudgy Penguins 的底價還是成功超過了DeGods 和Azuki。

雖然許多NFT 藏品因憤世嫉俗的投機、獎勵代幣挖礦、ETH 支持的借貸以及糟糕的NFT 跌幅而遭受損失,矮胖企鵝成功地度過了這場風暴。該系列的成功可歸因於其進軍傳統零售領域的決定。通過利用其知識產權創造一系列玩具和服裝,Pudgy Penguins 在苦苦掙扎的NFT 領域之外創造了額外的收入來源,並為其產品增加了額外的實用性。

這一戰略舉措使Pudgy Penguins 能夠保持穩定的底價,贏得社區的尊重。結果,矮胖企鵝隊在這個過程中成功地翻轉了 DeGods 和 Azuki。這一成功與那些在沒有引入任何明確實用性的情況下實質上稀釋了自己的收藏品的收藏品形成了鮮明的對比。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -