back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

【迪賽爾為米蘭時裝周推出NFT門票,激發你的獨特時尚體驗】

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

【迪賽爾為米蘭時裝周推出NFT門票,激發你的獨特時尚體驗】

新聞內容如下:

意大利時尚品牌 Diesel 正在進軍不可替代代幣 (NFT) 市場,推出限量版數字收藏品。 Metamorph NFT 售價 60 美元,提供該時尚品牌即將在米蘭時裝週推出的 2024 年春季系列的獨家使用權。 Diesel 與 NFT 音樂市場 PublicPressure 合作推出了該收藏品,可通過 Polkadot 和 Polygon 區塊鏈購買。從 11 月 2 日起,買家還可以參加 PublicPressure 組織的音樂活動,並體驗由媒體技術藝術家 Artificial Rome 創建的虛擬體驗。Diesel 的 Metamorph NFT 標誌著該品牌與 PublicPressure 合作發布的第三個 NFT。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -