back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Spielworks 加入 Atomic Hub 大軍,激發 WAX NFT 遊戲新浪潮,讓你樂不思蜀!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

Spielworks 加入 Atomic Hub 大軍,激發 WAX NFT 遊戲新浪潮,讓你樂不思蜀!

新聞內容如下:

區塊鏈遊戲公司 Spielworks 已收購 Atomic Hub NFT 市場,併計劃將其整合到其現有的產品陣容中。此舉將增強 Spielworks 的 NFT 功能,包括瀏覽、交易和收集不可替代資產等功能。 Spielworks 的 380 萬用戶和 65,000 名每日活躍用戶群也將被重定向到 Atomic Hub。與此同時,Atomic Hub 的功能,如 Atomic Hub GameFest、Creator 工具包和 NFT 交易將得到保留,併計劃在未來進行重大開發。 Spielworks 的 Wombat 應用程序錢包也將與 Atomic Hub 集成。此次收購旨在促進合作而非競爭。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -