back to top
30.2 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

「首度回歸!Metaverse Expo Tokyo盛大啟程,秋季之旅更激動人心!」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:

「首度回歸!Metaverse Expo Tokyo盛大啟程,秋季之旅更激動人心!」

新聞內容如下:

10 月 25 日至 27 日,東京元界博覽會秋季站將回歸,提供為期三天的充滿虛擬、增強和混合現實體驗的活動。在區塊鏈出版物 NFT Plazas 的支持下,博覽會將在 Makuhari Messe 會議中心接待數千名志同道合的創新者,展示虛擬世界的最新發展。參觀者和參展商可以探索最新的 VR、AR 和 MR 技術,並與業內的娛樂、營銷和製造公司建立聯繫。該活動向所有人開放,從嚴肅的專業人士到尋求遊戲娛樂的人士。該博覽會是日本同類博覽會中規模最大的,在 X-Fair Tokyo 的支持下,迎來了來自 41 個不同國家的近 5 萬名參觀者和近 1,000 家參展商。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -